Vita

Beruf

JahrBeruf
2011 – 2014
Lehrauftrag an der Technischen Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm im Fach „Biochemie der Ernährung“
Seit 2010Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für die Abgrenzung Arzneimittel, Lebensmittel, Kosmetika (IHK München und Oberbayern)
Seit 2006Selbstständige Beraterin der Pharma- und Lebensmittelindustrie bei medizinischen und regulatorischen Fragestellungen, Referentin für Vorträge und Seminare
1997 – 2005Leitung Wissenschaft/Training der Business Unit Medical Nutrition, Novartis Consumer Health GmbH, München
1991 – 1997Prokuristin und Leitung Wissenschaftliche Abteilung des Richtig Essen Institut, Rosenheim (ehemals Bonn und Berlin)

Studium

JahrStudium
1998Promotion zur Dr. oec. troph. an der Justus-Liebig-Universität Giessen
1985 – 1990Hochschulstudium an der Justus-Liebig-Universität Giessen zur Diplom-Oecotrophologin mit Zusatzprüfung „Angewandte Biochemie“

Mitgliedschaften

Print Friendly, PDF & Email